mona.love عضو جديد
عمري : 35 مشاركاتي : 8 النقاط : 15
| موضوع: طريقة عمل طبقات رقاق بالبشاميل الثلاثاء مارس 12, 2013 9:52 am | |
|
لكل ربات البيوت في كل مكان وأينما كانوا نقدم لكم اليوم طريقة عمل طبقات رقاق بالبشاميل، جربوها معنا ولا تنسوا أن تخبرونا عن نتيجتها معكم. المقادير صدور دجاج , كيلو بصل مفروم, بصلة رقاق ورق جلاش, كيلو طماطم مفرومة ,2 ثمرة صلصة طماطم ,2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل , حبة بشاميل جاهز , طريقة التحضير - افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة. - قلبي البصل في الزيت حتى يصفر، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج. - اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج. - ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة. - مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق. - مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة. - ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق. - اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر. | |
|